Irá Encontrar .
Não sei o que me espera no amanhã cinza da vida de cores ?
Certo dia me lembrei de ti e , não disse nada a lhe ouvir ...
Só perdemos aquele que não gostamos , ficando a duvidar .
Amo-te , sendo minha razão a te escutar ...
Não tenho razões é só esperar , a felicidade e a tristeza ...
Juro que fico a me despertar , amor a vida me diz quem sou ?
De ti , sem espelhar o medo , junto ao silêncio que revela-me !
O anelo da vida ao almejo que desliza minha voz ao teu calor .
Não acredita em mim , meus dizeres , onde eu errei ao te falar ?
Como uma águia , sendo um algarismo , passivo sentindo meu
ser exclamando uma noite , refazendo tudo em tua voz sincera ...
Dois momentos , a um tempo que vem sempre a acreditarmos .
Porque não confiar , em meus pensamentos , descubra eu sei ?
Você irá encontrar a resposta que moram em nossos corações .