A Estrada Era Solitária!!!...

Anna M. D. Rossetti.

A Estrada não é mais solitária.

Pedregulhos encontrados em

diamantes transformados.

A Floresta observando o sorriso

e encanto das Flores.

Gnomos, Duendes, Fadas e Bruxinhas

Encantadas.

Com as Borboletas nas Flores fizeram

sua nova morada.

Multicolorido enfeitou a Estrada.

Agora sendo a mais bela.

Com sorriso largo e toda enfeitada.

Bruxinha Encantada e mais amada.

Seguem a velha e nova Estrada!!!.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136494
Classificação de conteúdo: seguro