AS QUATRO ESTAÇÕES
O verão já está acabando
Vou me lembrando dos bons momentos
Vou me lembrar sempre ou de vez em quando
Espero não cair nos esquecimento esses pensamentos
Logo chega o outono
As arvores parecem tão depressivas
A sua sombra tem estranhos contornos
Deixando tudo com uma expressão tão vazia
As folham caem em tropel
As arvores ficam nuas com seus galhos a mostra
Eu vejo um incolor e chateado céu
Com toda a certeza que esse ano não será a minha boda
O inverno chegou
Trazendo todo frio e um vento gelado
Não adianta nem o cobertor vai ser meu protetor
Pois sou o espírito mais solitário e vago
Eu não sei pra que tanta preocupação
Por mais triste que sejam esses dias
Apenas me faz eu afundar mais na minha solidão
E isso pouco a pouco acaba com a minha vida
Deixando minha alma ferida
Eis que vem a primavera
As flores e as folhas renascem contentes
A beleza volta a tomar conta da terra
E os dias já não são mais tão deprimentes como antes