Maria

Para de se enganar Maria!

Você sabe o que é bom,

O que é ser feliz

Vai Maria, encoraja-te mulher

Não carrega a cruz que tu não merece

Você é linda e forte

Tens mais garra que um exército de soldados romanos

Para de chorar Maria!

Largue o sofrimento e venha festejar

Veja!

Trouxe-lhe uma flor

Uma linda flor cheia de vida

Que desabrocha esperançosa

Mas é a esperança que fica

E você não percebe

Maria!

Respira o ar que lhe é de direito,

Toca aquela canção mais uma vez

E lança tua fé para algo real

Acolha-se neste colo que te aconchega

Que te quer

E rompe com as correntes da burra tolerância

Da pobre compaixão sem paixão

Para de sofrer Maria!

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 12/02/2015
Código do texto: T5135461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.