QUERO IR
Quero ir em busca do novo
A esperança descortinei
Quebrei antigos valores
E em nova etapa me agreguei
Levarei de frio meu casaco
Sapatos finos e sociais
Tênis, bermudas e agasalhos
E me encontrarei com a PAZ
Quero ir, por favor não impeça
Já gastei tempo demais
E dos dias que me foram sofridos
Juro que não lembrarei mais
Terei novas conquistas
Num mundo que vou vislumbrar
Nada me ficará mais entediado
O meu propósito é AMAR
Arrumo agora minhas bagagens
Somente a mim eu levarei
Comprarei lá tudo novo
Só o meu coração CONVIDEI
Quem sabe meu amor ali me espera
E a felicidade que me foi negada
Ainda bem que posso ir
Amanhã PEGAREI À ESTRADA...