Continuo a te esperar
Durante todo esse tempo
Minha vida vive a esperar
Espero a volta de um grande amor
Espero ver um sorriso
Espero aquele abraço
Espero um beijo
Espero você em minha vida
Tempo após tempo
Dias após dias
Anos após anos
Porém a esperança nunca morre
E assim vivo ao te esperar
Porque sei que ainda virás
Isso sinto no meu coração
Poderá até voltar de uma forma que não espero
Como um simples amigo
Ou voltarás assim como um agrade amor
Não me importo de que jeito virás
Só sei que vou continuar
A te esperar...