MUDANÇA DE SONHO
Mudarei meus sonhos agora...
Ninguém impeça minha alma implora
Os antigos já não me servem
Tomei a decisão agora
Levarei apenas a minha alma
E as coisas do meu coração
Os sonhos antigos se cansaram
Das juras e promessas em vão
Os meus sonhos ficaram enfadados
E desanimados agora estão
Foi muito ruim ter esperado
E o tempo perdeu a razão
Meus sonhos precisam ser mudados
Os velhos agora angustiados
Por isso almejo outros dourados
E nem ficarei preocupado
Aqui não mais vou ficar
Tem novos horizontes a me esperar
Com novos sonhos e lugar
Tratarei de mudar meus sonhos
Com propriedade posso falar
Aos novos eu asseguro
Somente eu deles vou cuidar
E lindos planos para eles vou criar
Só quero o que me faz bem
E minha vida vai mudar
Risco agora dos meus sonhos
Projetos falidos
Que não pude realizar
Mudarei meus sonhos agora
Essa é a melhor hora
E mudarei de lugar...