Sementes

Era só mais um dia que descortinava,

Pincelado entre tons cinzas e azuis;

E pela janela do tempo, esvoaçava,

Nessa mistura perfeita que assim flui...

Depositando nos versos, amor e vida,

Com verdade e em nada displicente;

E vai cicatrizando, curando as feridas,

Regando as flores assim num repente...

Sem lágrimas, mas com água da chuva,

Distribuindo presentes, um cacho de uva;

Palavras e poesias, plantando sementes,

Colhendo perfumes, seguindo em frente.