Transcendental

Oceano imenso

Que se prolonga pela vida

Nostálgica festa de pássaros

Vai anunciar o culminar da jornada

Flamingos nómadas regressam

O céu é agora palco de cores

Que se confundem no zénite

Fixo dos meus pensamentos

E na geografia do coração

Em erupção ficam as alegrias

Da alma embriagada