anti-rotina. (TPM)
Ela fala
desorienta
equilíbrio
diz:
-Aquenta!
Quando
eleva a voz,
a coerência
diz:
pensa
no NÓS!
quando briga
sem base,
paciência
diz:
-Calma é a fase!
Mesmo
que
desejo
é "dar nela"
Maria da Penha diz:
-Cuidado olha a cela...
TPM
existe
(vai entender)
ás vezes penso:
-O que fiz pra merecer?