VIDA E ESPERANÇA

VIDA E ESPERANÇA - João Nunes Ventura-02/2015

Sair para passear

Pras banda do meu sertão,

E levei no coração

Os encantos de criança,

Escrevi minha canção

Nas letras da minha cidade,

Onde morou minha saudade

Minha vida minha esperança

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/02/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5133288
Classificação de conteúdo: seguro