Jeito a ser feito
E não tem talvez, nem duvidas, nem incertezas
Nem choro, nem palavras belas, e mesmo na
Escuridão não haverá velas para clarear o escuro
E agora sem querer descubro a tristeza, que em
Meu coração se instalou, meu coração chorou
Meu peito doeu, e mesmo sem jeito pra chorar
Se acabou nas lágrimas...e não perdeu foi
Perdido tudo que um dia sonhou, o que sempre
Aprendeu a querer, valorizar, a admirar e nesta
Hora, o coração chora...desacreditado do amor
Que sempre foi o que acreditou...e por uma
Distância, ou talvez por uma dor...o amor não
Foi regado, e acabou sendo maltratado...e o
Jeito a ser feito...é fazer acontecer um novo
Amor em mim...ou um velho amor ressurgir assim
Como a fênix...sem esperar, você voltar para me amar.