RENASCER
Guardarei minhas lágrimas e cinzas
Arrumarei o meu véu e sorrirei com franqueza
Pois sorrisos verdadeiros atraem outros sorrisos...
Guardarei minhas lágrimas e cinzas
Arrumarei o meu véu e sorrirei com franqueza
Pois sorrisos verdadeiros atraem outros sorrisos...