Uma nova esperança
Bastou apenas uma ligação
Ao ouvir aquela voz e palavras ditas
Fez com que a chama da esperança
Acendesse ainda mais em meu coração
Meu corpo tremia e lágrimas caíram
Mais não foi lágrimas de tristeza
E sim lágrimas de saudades
Não sendo uma saudade de dor
E sim uma saudade gostosa de se sentir
Senti em sua voz a força da conquista
Uma determinação de mudar
Isso também me fez chorar
Mais um choro de alegria
Por saber que minhas preces a Deus
Estão sendo ouvidas e não está sendo em vão
Minha alegria irá se concretizar sim
A partir do momento que realmente
Você começa a mudar
Estando perto ou longe
Só em saber dessa sua determinação
Dessa vontade de querer viver bem
Me fará ser a mulher mais feliz...