Raios De Luz!!!......

Anna M. D. Rossetti

Lindo e maravilhoso Sol!

Sol que aparece nas noites boemias.

De um coração apaixonado.

Lua romântica, serena e bela.

Abre espaço para ele se apresentar.

Toda faceira observa a chegada do

lindo e radiante.

E assim todas as noites ele aparece

no centro do Universo.

Com seu calor, encanto e magia.

Vai conquistando espaço no espaço

um lugarzinho caloroso de um coração.

Que ansioso aguarda a visita.

Visita mais esperada.

Encontro com os raios iluminados.

Que rasgando o silencio de alguém

com esperança que espera para se

unir com os raios da tua Luz....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132913
Classificação de conteúdo: seguro