DAS EVOLUÇÕES PROFÉTICAS ( NOVAS ESCAMAS DE ___AMOR ___) ( SÃO AMOR FIRME )

Nenhum de seus ossos será

quebrado

mas a vida

flexível

__remodelada__

Jorge Sunny e COLEGAS ESCRITORES DE ESCRITURAS
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5131600
Classificação de conteúdo: seguro