Uma nova cidade

Ouço os apelos do mundo, mas sigo...

Sem fazer dele meu abrigo, acredito,

No objetivo maior, que está lá, escrito;

Não no vil metal, ele não é meu amigo.

O ser imperfeito vale mais que isso...

Morre o corpo, viverá a alma, é preciso,

O invólucro pode ser de ouro, mas é tolo;

Aquele que viveu disseminando tal dolo.

Compra-se o pão, o sal, a água, mas um dia...

Mesmo que não mereça estar lá, faz tempo que sei,

Que uma nova cidade se erguerá, e reinará o Rei;

Com amor, com os valores reais e sem hipocrisia.