OSCILAÇÕES

A chuva manhosa a molhar

a rua que mansa desperta

diante de minha janela

parece a esperança voadora

que aviva com banho de alento

os mundos profundos de mim.

Emano um modesto sorriso,

mas logo a tristeza o carcome

fazendo lembrar malfazeja

que assim como a chuva se achega

brincando, nutrindo o caminho

e volta vapor para o céu...

Também a esperança evapora

e dentro em meus mundos ocultos

resseca-se tudo outra vez.