E S C O L H A S . . .
"A paz é como o amor, só a
entende quem a tem, ainda que
por alguns míseros momentos."
(Akasha De Lioncourt - CAPPAZ)
E S C O L H A S . . .
Troque o "não" pelo "sim"
Caso esse não
Seja pra negar o pão
Ao pequenino
Ao oprimido
Famintos de "sim" mais "sim"!
Troque o "sim" pelo "não"
Caso esse sim
Tenha planos de traição
Pra não magoar ninguém
Nem cair em perfídia
Dizendo "não" e "não"!
Troque a metralhadora
Por um livro de poesia...
Ele servirá de arma
Contra a guerra que dia-a-dia
Insiste "sim" em "não" querer
A paz na terra!
20/03/2012 - DILSON - NATAL/RN.