Águas separadas...

Aguardado momento, por vezes temido...
Aguardado momento, por vezes esperado...

As águas estão separando-se...

Aguardada vida, por vezes satisfeitas...
Aguardada vida, por vezes infelizes...

As águas estão separando-se...

Uma ponte é erguida em dias, meses e anos...
Aos poucos tudo vai mudando, e novos horizontes...

Por que? Tell me, why?

Gil Fernandes

Para: (M.d.P.)

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 03/06/2007
Código do texto: T512731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.