EM BUSCA DA TAL FELICIDADE
Sei que não posso mais,
Continuar vivendo assim.
Tentando não olhar para trás,
E perceber que estou sozinho.
Não mais me iludo,
Com falsas promessas.
Que pregam pelo mundo,
E do pouco que lhe resta.
Sei que estou tentando,
Mas que ainda é pouco.
Não quero ser um veterano,
Exímio conhecedor do oco.
Não quero parar e pensar,
Onde todos têm pressa.
E o tempo que logo virá,
Trará situação adversa.
Sei que um dia a dor passa,
Mas está demorando muito.
E por mais que eu faça,
Tudo continua mudo.
Não me causa espanto,
As comparações que eu faça.
De um todo a um flanco,
Em que ambos perpassam.
Só sei que preciso ter cuidado,
Para não cair em contradição.
Pois sou apenas um escravo,
Do que me manda o coração.