Contas de tudo

Tudo aqui é delicado.

Quando pensas que é só dor;

- não é!

Pois o perfeito esta sempre presente...

Também,

Neste paraíso desligado.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/02/2015
Código do texto: T5126118
Classificação de conteúdo: seguro