O ÙNICO FOGO DIGNO DE NÓS HUMANOS É O DA SOLIDARIEDADE...NENHUM OUTRO...JUSTIÇA NÃO EXISTE SEM AMOR, DIREITO NÃO EXISTE SEM COMPAIXÃO...SÓ O FOGO FRATERNO ILUMINA, ELEVA E FAZ-NOS BRILHAR ALÉM DA VIDA...QUALQUER OUTRO ANULA NOSSA ESSÊNCIA...E DESFIGURA QUALQUER POSSIBILIDADE DE SERMOS LUZ...HÁ UM FUTURO LINDO À NOSSA FRENTE___MAS PARECE QUE ESTAMOS VOLTANDO NO TEMPO... ATÉ O PONTO DE DESEXISTIRMOS...TRISTEZA, LÁSTIMA, CHORO SEM CONSOLO...TRAIÇÃO COMPLETA E DESONRA...LÁSTIMA!...LÁSTIMA...E MUITA __LÁSTIMA!...inconsolado :jsunny
ABRAÇOS...


    ESSE JARDIM N'OUTRO...

   Um Jardim começa no Fim e
      / na sua finalidade, nos flore
   e ensina
   São Joias de Amor, são Flores,
          / o Ar em cor ___que nunca    confina
   Que Um Jardim é Moeda Aberta    ___com sua rega todo o valor        mais se afina
   é que as flores são a céu aberto
         / a mais formosa das Minas
   se faz a Vida mais certa
   como a Paz Toda Capaz há
                                  / uma Pomba
    nuvem solta que emoldura
                / o voo da borboleta
    plantada no íntimo do ar ___
    sua pena mais longa
    reticências...
    que espelha nossa alma
    multiforme, toda cores, brisa
                       / forte brisa branda
    ...instrumentos ___ nós pautas
           / que elevam o firmamento
    até o amor como estrela
    um jardim começa no fim
            / ___no fim ?... em nós
    e nos ensina a estendermos
                  / as pétalas em perfume
    ( inodoro ?...)
    as estrelas são raízes ___
                e o céu
                   / um quadro azul
   onde ""o" vento a todos toca,
   com raízes que ensinam Vida
   estrela para além do sonoro
   concretudes que nos dizem
   as nossas pétalas dadas
   na vida de amor amada
   o jardim outro constrói
   ontem ___ponte
   para dias mais felizes...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5126105
Classificação de conteúdo: seguro