Abraço de almas
E o mundo precisa de almas
Que se encontrem
Que falem de amor
E que levem esse amor ao mundo
E o mundo precisa de amor
De almas que se abracem
E que vivam em amor
E Deus fez com que essas almas
Se encontrassem
Para que o mundo abraçassem
Num mesmo sentir de amor!