Tem gente...

"Tem gente que não precisa falar...

A gente entende só com o olhar

Tem gente que não precisa pedir

A gente adivinha...Faz e sorri

Tem gente que não precisa sonhar

Já nasce enorme como o mar...

E é essa gente que nos faz navegar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/02/2015
Código do texto: T5125550
Classificação de conteúdo: seguro