TEMPOS
Tempos
A vida
Tem seus tempos
Vi isso por tanto tempo
Que ja nem lembro mais
Mas sei o que vi
E senti
Como sei ainda o que sentirei
E viverei
A vida
Com seus momentos felizes
E logo seus dias tristes
Passando por nós
Caminhando
As vezes com tempestades
Que não sabemos o que fazer
Mas sabemos
Que o sol
Logo vai nascer
Então continuamos
Deixamos o que tem de ruim passar
Olhamos para frente
Vemos o que tem de bom
Para vir
E devemos olhar para o passado
Não todo ele
Apenas o que temos de aprender com ele
E o que tem de bom para recordar
Pois o futuro e a vida estão no hoje
O amanha será escrito
E só bem escrito
Se acreditarmos
Que o sol nascerá
Para tempos bons
Novos tempos
De felicidade
Como esperamos por todo o sempre e eternidade...