Asas de Condor

Quanta beleza e fantasia

Neste sonho de inefável alegria.

Sonhava com um grande amor

Pairando no céu como um condor.

Sobre suas asas permanecia

Bela e suave a cor do sol

Mesclado de luzes em várias matizes

O mundo em cores sem brumas ou "cheol".

Conemplativa, com os olhos a sorrir,

Aprendi, assim, nessas nuances

Uma grande lição muito além do nosso alcance:

O valor dos pássaros que voam sozinhos

Num céu sem destino,também sem amor.

Havemos de ser como aquele condor

Voando neste céu tão lindo

A procura das coisas que vão nos unindo

Além do horizonte onde nasce o infinito.

O anseio desse vôo, em sentido mais pleno

Abrimos as asas dentro de nós

Vamos voar para além das fronteiras!

Não ficaremos neste mundo mais sós.

Edir Resende Ramos

Texto publicado no Livro "Amor e Paixão II"

Todas as publicações do autor estão protegidas e devidamente registradas. A cópia ou utilização sem a prévia autorização do autor constitui crime federal.

EDIR RESENDE RAMOS
Enviado por EDIR RESENDE RAMOS em 03/06/2007
Código do texto: T512548