VENCENDO A DOR
Ele a feriu.
Na alma.
Um ferimento profundo.
A maior dor do mundo.
Ela ficou caída.
Achando horrível a vida.
Mas...
Mas ela nunca foi de desanimar.
Sempre insistiu no presente do verbo amar.
Ela precisava superar.
Machucada, ferida. Intimamente dolorida.
Ela venceu a corrente.
Andou para frente.
Hoje é feliz novamente.