OLHAR ABSTRATO
OLHAR ABSTRATO
A realidade do meu olhar.
Só existe no contexto da imaginação !
Não adoto os princípios do abstracionismo.
Mas para te olhar, expressei-me
No abstrato.
Minha intenção :
Que todos fiquem estupefatos !
Não quero ser o concreto
Quero ser o abstrato.
Tenho esperança
Que me entendas um dia !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
3 / 2 / 2015