SORRINDO PRA VIDA
Acordei com vontade de viver
De olhar o nascer do sol a brilhar
Sentir a brisa fria na face ao correr
Observar o balançar das árvores a dançar
Sem nada pra exigir apenas buscar.
Relembrar os acontecimentos de infância
De uma vida cheia de esperança
Cheiro gostoso de bolo no forno
De bife saboroso ao molho
E as brincadeiras na escola quando criança.
Tenho sorte de poder a natureza contemplar
Ter amigos queridos pra conversar
Respirar o ar puro me faz existir
O cheiro da terra molhada é maravilhoso de sentir
E ter certeza de que vale a pena acordar e dormir.
É fundamental procurar a verdade
Sonhar de novo na faculdade
Pensar em novos projetos realizáveis
Para uma nova carreira exercer
E olhar a vida de novo florescer.
São momentos inesquecíveis vividos
Tantos sonhos construídos
Muitas dificuldades vencidas
Uma linda família merecida
E ter coragem pra lutar sorrindo na vida.
Elisabete Leite – 01/02/2015