Como doi a esperança...

Como doi a ausencia de alguem que esta perto

Como doi ver te numa cama,em coma e não poder fazer nada...

Como doi ver te ligado as máquinas.

Como doi o medo de um sinal diferente no visor das máquinas

Como doi falar para ti e não obter reposta

Como doi tocar te e não saber o que sentes

Como doi olhar para ti,

Como doi esperar pela esperança

Como doi acreditar!

Mesmo sentindo dor eu areditarei ate ao ultimo minuto,terei esperança até ao fim....

Eu sei que em breve vais abrir os olhos,vais falar e sorrir...

Vais voltar a ser o mesmo que eras.

Vais voltar a ser TU mesmo,

Vais voltar a ser aquele de que o mundo sente falta!

E vais voltar a pegar comigo,a chamar me a atenção...

Tenho saudades!

Saudades do teu carinho com os animais...

Saudades daquelas histórias que me contavas,da guerra que ja te teve e que te deixou muitas histórias para hoje contares

Saudades da forma engraçada que tinhas de por toda a gente a rir

Saudades de como dizias certas palavras que ainda hoje soam na minha cabeça sempre que o meu pensamento te alcança!

Saudades....

Sei que vou matar estas saudades!

Sei que estarei sempre ao teu lado,e vou te dizer sempre as palavras mais bonitas que o meu vocabulario encontrar!

Tenho esperança que ouças tudo o que te digo...

Sei que quando acordares desse sono não te recordaras de nada.

Mas ai ja não importa o passado...

Aí só o presente interressa porque o futuro espera-te!!!

O meu pensamento esta em ti Tio!

Abre os olhos e o resto será muito mais fácil....

Tento ser forte mas custa me de mais ver te assim!!!!

Volta por favor....

Olha para mim e sorri!!!!

:'(

Esta história ainda tem muitas reticencias pelas frente,mas espero um final feliz!

..........

Xana
Enviado por Xana em 03/06/2007
Código do texto: T512286