VIDA
Por aí a fora
na estrada infinita,
há flores ocultas,
há cantos secretos,
há fonte adoçada.
há fala bonita,
há risos completos!
No longo
caminho...
contínuo andar
há pedra enfeitada,
há ave cantora,
há brisa fresquinha
há paz sonhadora...
no verso a brotar.
E seguindo
andante,
descalço
atrevido...
o alegre presente,
teimoso e sincero,
de um jeito atraente
no tempo envolvido...
com graça e esmero!!