UMA SÚBITA ESPERANÇA

Hoje eu amanheci

Com uma terna vontade

De abraçar a Deus

Uma súbita esperança

De desenterrar do íntimo de mim mesmo

Todas as raízes de felicidade

Contidas no âmago da simplicidade

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/02/2015
Código do texto: T5122035
Classificação de conteúdo: seguro