Meu Diário
Meu diário tem espaço para tristeza
Ela é necessária para abrir sua riqueza
Meu diário tem espaço para pobreza
Ela é necessária para agitar sua leveza
Meu diário também tem alegria
Ela é necessários para vivermos em harmonias
Meu diário também tem choro
Ele é necessário para curar seu dolo
Meu diário tem força de vontade
Precisamos ter para salvar nossa identidade
Meu diário tem amigos de verdade
Provando que a vida é uma divindade
Meu diário tem mulheres maravilhosas
Mostrando a o meu prazer o quanto temos de comidas gostosas
Meu diário tem Jesus no coração
Por isso que amo escrever toda a minha emoção