Janela do Quarto

De Jose Borges/

Mesmo dormindo

pressinto sutilmente

Os primeiros raios de

Sol adentrando as frestas da

Janela de meu quarto.

A presença do sol

Que me tira o sono

Deveria irritar-me!

Mas...!

Só faz me levantar

Mais disposto com

Um sorriso no rosto.

Ainda de olhos fechados

Abro minha mente feita

Asas de pássaro solitário!

Mergulho fundo dentro de

Mim aflorando meu interior

Na busca de todas as minhas

Essências.

Sobrevoou e adentro cada

Fresta encontrada e deixo

Lá dentro uma vontade louca

De viver a vida.

Assim como faz os primeiros

Raios de sol que adentram

Minha janela do quarto!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/01/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/01/2015
Código do texto: T5121047
Classificação de conteúdo: seguro