A LINHA DA VIDA
A linha tracada
sob meu teto
ou minha calcada
e a ponta arrancada
de dentro do peito.
Risca em veias
a minha fronteira
joelhos no chao,
caminho perfeito
de punho cerrado
e andar direito
virtude de estampa
na face inteira.
Me leva a jornada
em dias de guerra
me leva ao chao,
ao po da estrada,
ao beijo da lagrima
com sabor de terra
a estafa longa, agonizante
por toda a vida
ou apenas por um instante
ate a hora que o show se encerra,
em noite de gala,
noite brilhante.