FIRME FÉ
Quando as ondas do mar
Batem em meu ser
Eu procuro não desanimar.
Pois sei que mais forte é a fé
E o caminho que me conduz
Terei forças pra ficar de pé
Confio em Meu Jesus.
E sei que o Pai comigo está
Segurando minha mão
Jamais me deixará
No vazio e na solidão.
Ele certamente conduzirá
E novamente a luz
Em minha vida brilhará.
A lágrima não poderá me barrar
Por meus sonhos vou persistir
Aprendi que tudo vale a pena
Se você sabe a vida amar
E tem uma mente serena.
Ah, quanta suavidade há em mim
Que suspiros há em meu ser
Jamais viverei tão triste assim
Não vou mais sofrer
Pois há em mim fonte de esperança
Que a minha vida está a conduzir
E eu sou uma eterna criança
Que acredita neste existir
E jamais perderá a fé
Pois Jesus de Nazaré
Força me dará para vencer
E então meu viver
Será para sempre de luz.