Posso muito Voar .

Sempre foi a decisão contida quando se está em um quarto

trancado , ao travesseiro conterem os dias sem explicações ...

Então de que forma estarei correto , se estou preso em meus

casulos de perguntas , sem pedir uma segunda opinião ? ? ?

Vejo passos ? Não ! Ando aos passos ! Ou será caminho ?

Não sei a resposta , mais talvez sejam todas mencionadas .

Estando à pensar ,nenhuma condizem entre meu ênfase ...

Se empregam o que queremos , então para que perguntar ?

Vejo passos mais caminho sem deixar para traz o meu passado !

Ando aos passos , mais reclamando que nada conseguirei por

meus dias ao ego , não há dúvidas me perdi entre meu caminho .

Das luzes que obtive em pensar , seguirei sem fins por algo que

valha a pena dizer , não importam por quais estarei questionando ?

Posso muito voar , por abrir a janela e ver o vento partir por mim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119907
Classificação de conteúdo: seguro