É TEMPO DE VIVER

O NOSSO CASO NÃO É DE AMOR,NÃO PRECISA ME MANDAR EMBORA

EU CHEGUEI FAZ POUCO TEMPO, CHEGUEI FORA DE HORA

SUA DOR DE AMOR NÃO PASSOU A MINHA NÃO FOI EMBORA

QUE TAL SERTARMOS UM POUCO, E JOGAR CONVERSA FORA.

NÃO TENHA PRESSA DE SAIR EU NÃO VOU AGORA

É MELHOR FICAR AQUI, DO QUE PARTIR EM DESATINO, SEM DESTINO

POR AÍ A FORA!

ESSA DOR LOGO VAI PASSAR DEIXE A SAUDADE IR EMBORA.

A VIDA NÃO ACABA AGORA O MUNDO NÃO TERMINA AQUI

EXISTEM TANTOS CAMINHOS POR ONDE PODEMOS IR

O MUNDO TAMBÉM DÁ VOLTAS, TUDO TEM SUA HORA, TUDO TEM SEU LUGAR.

SE É PRA SER FELIZ, NÃO CUSTA NADA TENTAR,PONHA OS PÉS NO CHÃO E A CABEÇA NO LUGAR

SEGUE EM FRENTE SEM MEDO, SEM MEDO DE ERRAR

QUE BONS TEMPOS HÃO DE VIR BONS VENTOS HÃO DE VENTAR

AS TORMENTAS DOS MARES DA VIDA É PRECISO SABER ENFRENTAR.

AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA, VIRÁ UM OUTRO AMANHECER

OS RAIOS DO SOL DA MANHÃ ANUNCIAM, QUE UM NOVO DIA

JÁ VAI NASCER, ELES ME DIZEM, QUE É TEMPO... TEMPO DE VIVER.