Quero um Dia .

Lhe darei toda minha vida por teus carinhos .

Você não merece meu perdão irei prantear ...

Sonhei com nosso amor , sereno , eterno e vibrante !

Não desdenhe esta minha frase indefesa deste amor .

Contendo você em meus segredo ardentes ,

desejando tudo o quem tem aos ares das solidões !

Estou sempre a te amar , fascinando as flores cinzas .

Ultrapassa meu coração , queimando esta alma só .

Onde estais ? Por onde andarás ? Quero teus lábios

aos meus despejando esperanças aos céus dos meus

olhos , que sublinham tu'alma ao meu espírito solitário .

Rendo-me ao teu amor , me encontro a flutuar pelos luares ...

Estancam as areias em solidões , realçam meu ser diante à ti .

Quero um dia , estar além dos céus da estrela que me faz feliz .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119261
Classificação de conteúdo: seguro