Mãos Sagradas .
Tua infância floriste nas algas , dizente aos céus ...
Foram sonhos e ilusões , mais sempre meu irmão .
Ofegantes os tempos serenos do coração ao fim
das águas decaindo nossos tempos paternais ...
Regente dia teu , rende o presente do nosso orgulho !
O ar que se prospera as felicidades por suas vivências ,
antecedem nossos corações , pássaros voam ao teu
lado , como anjos de suas exigências ao selarem d'almas .
Traze contigo toda a sabedoria de mestre aos recantos ...
Vens aos dias de suas alegrias como vinho raro de nossos
corações , entregando a vida aos céus , por nossas vidas .
Declamando ao nosso pai , criastes multidões de protetores ...
Teu nome , santificando sempre ao pai maior por tua leal fé .
Fizeste acreditar em cada um , escolhas das mãos sagradas .