Meus Sonhos ao Beijar-te .

Juro meus dias foram incansáveis, minhas asas decaindo

na força de plainarem , confesso as tormentas me fazem ir

além do teu amor , pois meus sonhos pousam além destas

minhas solidões , tenho por ti as dores dos mares rebeldes .

Beija-flor dos meus lábios , por ela sempre implorarei ...

Néctar de minha sobrevivência caminhante das noites !

Em dias negros rebeldes aos polens sensatos deste amor ,

minhas asas feridas aos pousos , pranteando todos pra ela .

Com as alvoradas os sóis se põem dizendo , o quanto fui

feliz , amor a vida me trouxe você sem pousos de razões !

Acordo sem vida , mais estou sempre com o néctar da vida .

Algas decaem em sofrimentos , vivem em areias na espreitam ,

a esperam de um beija-flor de sua fiel certeza , deixe-o vim à ti !

Meus sonhos ao beijar-te levam-me a imaginar , tantas agonias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119217
Classificação de conteúdo: seguro