As Asas do Medo

Vejo o medo sobrevoando as casas

Rondando os lugares mais inóspitos

E também os mais requintados.

Por isso, corro incansavelmente

Em direção aos espaços mais longínquos,

Salto sobre montanhas,

Mergulho por entre os mares,

E hoje?

Hoje eu não sou mais enganado

Pelos diversos disfarces

Que ele possui...

O medo!

É a “arma-chave” do controle mental,

Espalha-se como um vírus pandêmico

Ah, mas estou mais distante!

Já possuo a lâmina

Estou aprendendo a voar

Para quem sabe um dia...

Eu cortar suas asas

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 29/01/2015
Código do texto: T5118949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.