Recomeço...

Recomeço...

Deixa o recomeço acontecer

Deixa o recomeço enternecer

Deixa o recomeço fazer valer

Deixa o recomeço surpreender

Lance fora antigos receios

Deixa o recomeço florescer

dê espaços a novos anseios!

Recomece na atitude da busca

de caminhos novos que acalmam

incansáveis luzes que iluminam

nova direção que não ofusca...

Recomeçar no que traz calma

ao sentimento que transcende

trajeto necessário à alma

Recomeços sempre são metas

aos que desejam prosseguir

apesar de...

Recomeços sempre serão inovador!

© Silvana Gomes.

29/01/2015

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 29/01/2015
Código do texto: T5117917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.