Teça um sonho
Entrelace num sonho
Ligue teu desejo ao outro
Seja um fio da meada.
O bom da vida
São fios entrelaçados
Fios ligados, tecer os
Mais belos sentimentos!
Tecer um sonho
Depende de voce
Depende do teu sonho
Porque não existe
Vida sem sonho!
Vida sem sonho
É vida sem poesia
É música sem melodia
É a palavra sem sentido!
Porque o sonho emociona
O sonho é o encanto da vida
Teça um sonho e seja feliz !