Não vou mais chorar
Você sorri
Falando disso
Assim tão naturalmente
O queria que eu fizesse
Ficasse choramingando
Sozinha num canto.
Acredite!
As lágrimas
Já escoaram
Sobre o meu rosto
Foram tantas
Que se formaram
Uma cascata
Ao jorrar.
Em vivendo em
Época de escassez
Busquei lágrimas
No volume morto.
As que me restaram
Economizei-as
Têm a função de
Proteger os meus olhos
Contra infecções,
Não vou mais chorar
Por esse CA.
Que não me pertence
Quando nasci ele não
Estava aqui
Esse corpo não
Pertence a ele
Ele vai deixar
O meu corpo.
Resgatei o meu sorriso
Se na vida tá falta cor
Colorindo vou com
Flores e poesias.
Vivo o presente
Amanhã Deus proverá
Vou seguir sempre
Acreditando que vou
Levantar outra vez.
Caminhando vou
Na direção sol procurando
Luz para me iluminar.
“Eu acredito na cura.”