FLOR MACHUCADA
A vida quando nasce é uma esperança,
quando cresce é uma flor,
quando vive é um sorriso,
quando aprende é uma alegria,
quando sonha é uma fantasia,
quando canta é um show,
quando brilha é um explendor,
quando chora é um sentimento,
quando ama é uma paixão,
quando chega a hora de partir,
uma dor no coração,
mas com tudo isso,
quem fere uma flor,
não conhece o amor.
GERSON
NOITE ILUSTRADA