Nesses tantos, canto...

Pode o canto expressar segredos

Calar os medos, acalmar os nervos

Pode a vida escutar o canto

Com seus encantos e mudar seu rumo

Pode o encaixe do canto ao tempo

Dar sentimento ao inoportuno

Ao acaso vento que por um momento

Passar por perto e vislumbrar-se

Pelo segredo contado, pelo medo vencido

Pela felicidade que aflui ao óbvio

Simplesmente porque sempre esteve ali

Ansiosa pelo canto certo, a nota perfeita

Na situação imperfeita

Pode o canto gritar silenciosamente

De forma singular a tantos que por aqui passar

Deixe-me cantar, pois ainda me incluo nesses tantos

Ainda preciso tanto do meu canto!