Gate 7
Sentado nos bancos do aeroporto
Não me sentindo mais um escroto.
A aeronave acabou de pousar
O perfume dela era de matar.
ela dizia que era ex. de Maurício Matar
E falava que queria me amar.
Sem me abandonar e sem medo de errar
Ela não podia mais se decepcionar.
Queria viver,queria cantar,queria sonhar
Queria sofrer,só queria alguém verdadeiro pra AMAR!
Vagner Xavier