PAZ NO CORAÇÃO
Meu DEUS,quanto sofrimento,
é viver na escravidão,
ser condenado na inocência e,
encerrado na prisão.
É acordar entre as grades,
dormir cedo,acordar tarde,
viver no mundo sem felicidade.
Não ver o sol durante o dia,
ver o sonho virar fantasia,
ó meu DEUS,quanta agonia.
Ouvi tantas histórias,
durante toda minha vida,
em dias quentes,noites frias,
lindas canções e melodias,
conversas ardentes,
quantas surpresas na vida da gente.
Deus vai me tirar dessa prisão,
vai acabar com minha solidão,
alegrara meu coração,
porque no mundo tudo é ilusão,
só quero paz no coração.
GERSON
NOITE ILLUTRADA